“Салат “”Пушистый”””

Вешенки являются универсальными плодовыми телами, которые по вкусу очень похожи на белые грибы. Их используют для квашения, соления, маринования, а также для приготовления горячих блюд и разнообразных салатов. Эти грибы приятны на вкус и обладают лечебными свойствами. По сути, вешенки являются «чистильщиком» человеческого организма и выводят из него токсины и тяжёлые металлы.

Юрий Манов

Блин лохматый тчк, или You are in the army now 0

Оценить

нет оценки

Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов

Влад не то чтобы так уж стремился пойти в армию, но когда повестка всё же его отыскала, пытаться «откосить» не стал. Возможно, и к лучшему — военная служба для него оказалась совсем не такой, как в чужих рассказах или даже в кино. Группа из шести человек, в которую попал Влад, занималась преимущественно всевозможными играми на компьютере. Правда, игры эти становились всё более и более реалистичными…

Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов

Дополнительная информация о произведении

Форма: повесть

Оригинальное название: Блин лохматый тчк, или You are in the army now

Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов

Подробнее о книге

  • Рецензии
  • О произведении

Напишите рецензию! Текст вашей рецензии… Рецензии не найдены У вас есть ссылка на рецензию критика?

Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов

Популярные книги Всего 1K

  • Тихие гости Поделиться Татьяна Мастрюкова 4,3 Купить
  • Симон Поделиться Наринэ Абгарян 4,8 Купить
  • Золото в тёмной ночи Поделиться Лия Арден 4,3 Купить
  • Аспид Поделиться Кристина Старк 4,5 Купить
  • Книга ангелов Поделиться Мара Вульф 4,4 Купить
  • Тот самый Поделиться Юлия Вереск 3,8 Купить
  • Книжный магазинчик у озера Поделиться Дженни Колган 4,3 Купить
  • Свет между нами Поделиться Эмма Скотт 4,5 Купить
  • Тетрадь в клеточку Поделиться Микита Франко 4,5 Купить
  • Гнев ангелов Поделиться Мара Вульф 4,5 Купить
  • Любовь не по сценарию Поделиться Ася Лавринович 4,4 Купить
  • Мара и Морок. Особенная Тень Поделиться Лия Арден 4,4 Купить
  • Белый фрегат Поделиться Наталия Осояну 4,3 Купить
  • Нелюбовь сероглазого короля Поделиться Ася Лавринович 4,6 Купить
  • Сбежавшие сестры Поделиться Сэнди Тейлор 4,2 Купить
  • Маленькое кафе в Копенгагене Поделиться Джули Кэплин 4,0 Купить
  • Пустые Холмы Поделиться Марина Козинаки, Софи Авдюхина 4,8 Купить
  • Восемь белых ночей Поделиться Андре Асиман 3,5 Купить
  • Не говори никому. Реальная история сестер, выросших с матерью-убийцей Поделиться Грегг Олсен 4,0 Купить
  • Быстро падая Поделиться Бьянка Иосивони 4,0 Купить
  • Невероятное. История преступления, в которое никто не поверил Поделиться Т. Кристиан Миллер 4,0 Купить
  • Эхо поющих песков Поделиться Анна Кроу 4,2 Купить
  • Непосредственный человек Поделиться Ричард Руссо 4,2 Купить
  • Среди тысячи слов Поделиться Эмма Скотт 4,6 Купить
  • Зажечь небеса Поделиться Эмма Скотт 4,4 Купить

Новинки книг Всего 369

  • Преданность Поделиться Дельфин де Виган 4,5 Купить
  • Братство Поделиться Йонсруд Ингар 4,0 Купить
  • Раны. Земля монстров Поделиться Натан Бэллингруд 0,0 Купить
  • Фанатки #2 Поделиться Яна Миа 4,8 Купить
  • Мой сосед Хаяо. Артбук по мотивам творчества Миядзаки Поделиться Захед Рамин 4,7 Купить
  • Отчаянная попаданка и Темный принц Поделиться Кристина Корр 4,9 Купить
  • Тени тевтонов Поделиться Алексей Иванов 4,1 Купить
  • Поцелуй сумрака Поделиться Сара Гудман 4,6 Купить
  • Без следа Поделиться Лиза Грей 4,3 Купить
  • Кольцо времён. Проклятие Сета Поделиться Helga Wojik 4,4 Купить
  • Люди нашего двора Поделиться Наринэ Абгарян 3,0 Купить
  • С широко открытыми глазами. 131 способ увидеть мир по-другому и найти радость в повседневности Поделиться Роб Уокер 4,0 Купить
  • Абсолютный доступ Поделиться Джеймс Роллинс 4,5 Купить
  • Неоновый убийца Поделиться Дж. С. Лок 4,1 Купить
  • Злая зима Поделиться Ольга Ярошинская 4,3 Купить
  • Мой лучший враг Поделиться Елена Шторм 4,0 Купить
  • Франкенштейн. Запретные знания эпохи готического романа Поделиться Джоэл Леви 0,0 Купить
  • Книжные хроники Анимант Крамб Поделиться Лин Рина 4,8 Купить
  • Аполлон Поделиться Алекс Д 4,4 Купить
  • Этюд в черных тонах Поделиться Хосе Карлос Сомоса 3,1 Купить
  • Этой кнопке нужен текст. O UX-писательстве коротко и понятно Поделиться Кирилл Егерев 4,0 Купить
  • Тайна тихой реки Поделиться Виталий Тарханов 4,4 Купить
  • Тишина моих слов Поделиться Ава Рид 4,8 Купить
  • Фарфор Поделиться Юрий Каракур 5,0 Купить
  • Летний сон в алых тонах Поделиться Кристоффер Хольст 4,3 Купить
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Юрий Манов
Читайте также:  Постный салат с маринованными грибами и картофелем

Рецепт салат пушистый

» Рецепты салатов » Рецепт салат пушистый

  1. Покрошить на тарелку чипсы.
  2. Морковь потереть на мелкой терке.
  3. Добавить мелко нарезанный чеснок, смешать со сметаной и выложить на чипсы.
  4. Натереть яйца, выложить на морковь и смазать сметаной.
  5. Натереть колбасу на терке и выложить следующим слоем, промазав сметаной.
  6. Уложить сверху кусочки ананаса, смазать сметаной.
  7. Натереть сыр и посыпать салат сверху. Поставить в холодильник для пропитки на час.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Салат Пушистый»:

  • Чипсы – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо отварное – 1 шт.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Ананас консервированный – 150 гр.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сметана – 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Салат Пушистый» (на 100 грамм):

Калории: 217.9 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 14.8 гр.

Углеводы: 11.5 гр.

Число порций: 5

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

Вкусный салат, который нравится обычно всем из-за довольно консервативного набора продуктов, а верхний «пушистый» слой говорит о названии салата.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 6

Продукты для Салат «Пушистый»

  • Колбаса
  • Картофель
  • Яйцо
  • Огурец
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Майонез
Картофель отварить, натереть на терке или мелко нарезать – это первый слой салата.
Следующий слой – колбаса кубиками, смазать майонезом с чесноком.
Сверху, огурец – кубиками.
Яйца – кубиками или на терке. Смазать майонезом с чесноком. Самый верхний слой – сыр на мелкой терке. Не прижимайте, пусть будет пушистым.

вкусный, легкий, очень красивый салат.

Сытный, но не тяжелый салат, с ноткой свежести и остроты, с очень пикантной заправкой — его очень любят мужчины (да и дамы не откажутся), и он прекрасно подойдет на праздничный стол 23 февраля! Эта роза и этот салат для вас, наши защитники!

Вкусно!

Рецепт когда-то нашла в газете. Очень вкусное, красивое, ну просто шикарное блюдо для праздничного стола.

Вот, вспомнила еще один вариант салата. Правда, этот рецепт скорее подходит для зимы. В отличие от салата «Сугробы здоровья» — легкого и низкокалорийного — этот салат очень сытный, согревающий… Короче, свое название он вполне оправдывает. Я и готовлю его обычно зимой. И нравится он больше мужчинам… за свою сытность и капитальность. Попробуйте, возможно, и ваши мужчины останутся довольны.

Салат «пушистый»

150 г зеленого салата или 300 г пекинской капусты, 300 г свежих шампиньонов, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 150 г сыра, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сметаны, соль, перец.

Грибы нарезать тонкими пластинками, обжарить на масле, посолить, поперчить и остудить до комнатной температуры. Салат или капусту нашинковать.

Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок натереть и смешать с майонезом и сметаной. В глубокий салатник выложить слоями: салат, грибы, помидоры, майонезно-сметанный соус.

Читайте также:  Салаты на Новый 2021 год в виде Быка

Сверху посыпать сыром. При желании украсить салат зеленью.

200 г филе рыбы, 1 помидор, 1 свежий огурец, 3 картофелины, 75 г зеленого салата, 75 г корни- » шонов или 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 ст. л. 3% уксуса, соль.

Отваренное и охлажденное филе рыбы нарезать маленькими кубиками. Очищенный вареный картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками и перемешать в глубокой миске, добавив нарезанный лапшой зеленый салат и мелко нарезанный лук.

Перед подачей салат посолить, сбрызнуть уксусом и заправить майонезом, уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые букетики из лис-» тьев зеленого салата, а вокруг разложить кружочки помидоров и огурцов.

При желании салат можно украсить икрой, цветами из малосоленой семги и маслинами.

Вы прочитали статью: Салат ((Праздничный» 319 просмотров

xn—

Салат «Лохматый»

  • 300 г копченой колбасы
  • 300 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 200 г свеклы
  • 150 г лука
  • майонез
  • чеснок
  • соль

Картофель и морковь отварить до готовности.

Свеклу отварить до готовности.

Лук мелко нарезать.

Залить лук кипятком и оставить на 10–15 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).

Колбасу нарезать соломкой.

Картофель натереть на мелкой терке.

Морковь натереть на мелкой терке.

Свеклу натереть на мелкой терке.

В майонез добавить выдавленный чеснок (по вкусу), перемешать.

На дно салатницы или креманок выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.

На картофель выложить свеклу, немного смазать майонезом.

На свеклу выложить лук.

На лук выложить морковь, немного посолить, смазать майонезом.

На морковь выложить колбасу.

Приятного аппетита!

  • Салаты
  • Овощи
  • Салаты со свеклой
  • Салаты
  • Овощи
  • Салаты с морковью
  • Салаты
  • Овощи
  • Салаты с картофелем
  • Салаты с колбасой
  • Салаты
  • Салаты с майонезом

Салат с маринованными вешенками и фасолью

Это блюдо может заменить полноценный обед, так как фасоль в соединении с грибами усиливает питательность салата, а также его насыщенность.

  • Вешенки – 300 г;
  • Фасоль – 200 г;
  • Сухарики со вкусом лука – 50 г;
  • Масло оливковое;
  • Уксус винный – 30 мл;
  • Соль – по вкусу;
  • Лук – 1 шт.;
  • Петрушка – ½ пучка;
  • Чеснок сушёный – ½ ч. л.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Перец чёрный молотый – ½ ч. л.

Для быстрого приготовления салата из вешенок с фасолью, фасоль нужно отварить заранее. Для этого её нужно залить водой и оставить на ночь. А утром сварить в подсоленной воде до готовности примерно в течение 1 ч.

Вешенки почистить, порезать, выложить в сковороду, налить 1 ст. воды и протушить под закрытой крышкой 10 мин. Отбросить на дуршлаг, выложить на раскалённую сковороду с маслом и пожарить 10 мин. Посолить, добавить измельчённый чеснок, перемешать и снять с плиты.

Лук нарезать колечками, положить в мисочку и залить уксусом с водой в равных количествах, дать постоять 10 мин.

Салат с маринованными вешенками и фасолью

Нарезать болгарский перец лапшой, соединить с измельчённой зеленью петрушки.

В салатницу выложить грибы, болгарский перец, отваренную фасоль и петрушку.

Добавить лук, 2 ст. л. маринада с лука, 4 ст. л. оливкового масла, сушёный чеснок и молотый чёрный перец.

Перемешать, оставить на 10 мин для пропитки выделившимся соком.

Перед подачей добавить сухарики и хорошо перемешать.

Рулетики из блинов с семгой

Блины — одна из визитных карточек традиционной русской кухни. Причем разнообразие теста для блинов и начинок для них поражает воображение. История русских блинов взяла свое начало из глубокой древности. Принято считать, что первый раз блины на Руси приготовили приблизительно в Х веке.

Читайте также:  Салат с корейской морковью и копченой колбасой: рецепты

Так что традиция печь блины существует уже больше тысячи лет! В те давние времена блины имели для славян особенное, культовое, значение, а их приготовление было настоящим таинством, куда не допускались непосвященные в обряд. Ну а в наше время блины уже давно стали обычным блюдом, но от этого не менее вкусным!

Блины вкусны и сами по себе и с начинкой, к тому же они очень сытные, обходятся недорого для семейного бюджета, легко готовятся. Правда при жарке блинов надо иметь определенную сноровку, не у всех сразу получается. Но это дело наживное и сноровка придет с опытом.

Рулетики из блинов с семгой

Давайте приготовим сегодня закусочные рулетики из блинов со слабосоленой семгой. Блюдо очень вкусное и сытное, правда по части калорий — прощай талия, но, не вечно же думать только о фигуре, можно иногда позволить себе что-то вкусненькое в виде исключения…)))

  • мука пшеничная в/с (1,5 ст.)
  • молоко (1 ст.)
  • яйца куриные (1 шт.)
  • семга слабосоленая (300-400 г), можно взять любую красную рыбу
  • огурец свежий (1 шт.)
  • сыр нарезка (8 ломтиков)
  • майонез (50 г) — для смазки блинов
  • зелень (по вкусу)
  • масло растительное
  • соль

*** Получается 2 порции (по 2 рулетика)

Салат «Шанхай-2»

Рецепт этого салата достался мне от знакомой несколько лет назад. С тех пор я часто делаю его на праздники. Очень необычный, оригинальный вкус салата нравится всем, кто его пробовал. На сайте есть салат с таким названием, но совершенно другой.

Салат с курицей. Салат из курицы – популярное блюдо, в котором куриное филе смешивается с другими ингредиентами.

Поскольку курятина является легким диетическим продуктом и прекрасно сочетается с самыми разными овощами, видами мяса и даже фруктами, куриные салаты снискали расположение как блюдо повседневной и праздничной кухни.

Перед термической обработкой курятину рекомендуется разморозить. Филе для салата можно подготовить различными способами. Во-первых, отварить. Лучше всего опустить его в кипящую воду, подождать 5 минут, а затем выключить огонь, дав мясу остыть прямо в бульоне. Также филе можно обжарить, нарезав тонкими полосками. Делать это нужно на слабом огне и желательно с добавлением зелени. Достаточно 3-4 минут, чтобы филе было готово. По желанию можно обжаривать в каком-либо соусе (например, соевом). Также куриное филе можно немного отбить, замариновать с оливковым маслом и соком лимона, а затем обжарить на гриле. Наконец, филе можно приготовить на паровой бане. Экспериментируйте и находите свой идеальный способ.

Салат «Шанхай-2»

Сложно найти продукт, который не сочетался с нежной курятиной. Куриное мясо образует великолепный дуэт с рисом, макаронами, грибами, чесноком, сыром, ананасами и даже морепродуктами (например, кальмаром). С курятиной беспроигрышно сочетаются практически все овощи – картофель, морковь, помидоры, огурцы, кабачки, пекинская, брюссельская и белокочанная капуста, брокколи, кукуруза и другие.

В фруктовых салатах курицу сочетают с клубникой, гранатом, абрикосами, папайей, грушей, ананасами, авокадо, грейпфрутом, манго, дыней, арбузом, яблоками.

Для куриных салатов используются разнообразные заправки – начиная от классического майонеза и растительного масла и заканчивая экзотическими соусами.

Салаты из курицы хороши не только своим великолепным вкусом. Дело в том, что салат с курицей может быть как собственно салатом, так и основным блюдом (учитывая мясную составляющую). Салаты с курицей очень сытные, а для их приготовления не нужны особые кулинарные таланты.