8 Идей для Рулетиков из Лаваша с Рыбными Консервами

Для приготовления таких рулетов из лаваша подойдет любая слабосоленая красная рыба. Порций закуски получается много и выглядит она очень аппетитно. Мы собрали подборку разнообразных рецептов, которые вы сможете с легкостью повторить.

1 готово Шаг 1

Укроп (без крупных стеблей) мелко нарезать, смешать с сливочным сыром и майонезом. Майонез можно заменить на сливки или на легкий творожный сыр.

2 готово Шаг 2

Лист лаваша развернуть на рабочую поверхность и смазать его полностью смесью с зеленью.

3 готово Шаг 3

Красную рыбу нарезать на тонкие пластины, можно затем их разделить еще на 2-3 части, в зависимости от исходного размера филе.

4 готово Шаг 4

Выложить куски рыбу на лаваш на небольшом расстоянии друг от друга.

5 готово Шаг 5

Аккуратно завернуть лаваш в рулет.

6 готово Шаг 6

Затем рулеты обернуть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 10 минут. Или же их можно убрать в холодильник на несколько часов, а перед приходом гостей разрезать и подать. В холодное место рулет убирается чтоб он пропитался и легче резался.

7 готово Шаг 7

Вынуть рулет из холодильника, освободить от пищевой пленки и тонким ножом разрезать на куски 2-4 см. шириной.

8 готово Шаг 8

Закуска готова!

9 готово Шаг 9

В предновогодней суете, когда так много всего хочется приготовить и все успеть — эти рулеты просто кладезь.

10 готово Шаг 10

Желаем Вам приятного аппетита!

Подробный обзор

Комментарии

ПожаловатьсяНаталияЛяховичиАртем24 года 11 месяцев Василий16 лет 11 месяцев Варвара8 лет 3 месяца Василисса5 лет

очень их люблю. Но кладу в холодильник, накрываю доской разделочной и сверху пресс- они тогда плотненькие выходят

4 марта 2017Ответить0 ПожаловатьсяNatalyКазаньСынок10 лет 3 месяца Малыш5 лет 8 месяцев Просто и вкусно) Кстати, я делала уже Филадельфию по рецепту Натальи))))3 марта 2017Ответить0 ПожаловатьсяКошабрикКраснодарМаксим9 лет 3 месяца Егор9 лет 3 месяца

Очень вкусно. Вообще люблю в лаваш все подряд заварачивать)

3 марта 2017Ответить0 ПожаловатьсяКсаннаТверь

Я тоже:) особенно с домашним творожным сыром

3 марта 2017Ответить0 ПожаловатьсяМарияМоскваКсения8 лет 11 месяцев Иоанн6 лет 11 месяцев Это очень вкусно! Роллы из лаваша.)3 марта 2017Ответить0 ПожаловатьсяКсаннаТверь

Да!)

3 марта 2017Ответить0 ПожаловатьсяиРоЧкАмамаNIarGlКоломнаВероника11 лет 5 месяцев Глеб4 года 5 месяцев Арина7 лет 11 месяцев

3 марта 2017Ответить0 ПожаловатьсяиРоЧкАмамаNIarGlКоломнаВероника11 лет 5 месяцев Глеб4 года 5 месяцев Арина7 лет 11 месяцев Это мои ))3 марта 2017Ответить0 ПожаловатьсяНаталинаКалугаКассандра10 лет 8 месяцев

Читайте также:  Рецепт плавленого сыра в домашних условиях

отлично))) спасибо)

3 марта 2017Ответить0 ПожаловатьсяКсаннаТверь

3 марта 2017Ответить

Комментарии

Предыдушая статьяТверь! Кто-нибудь сдавал анализы в Гемотест?Следующая статьяНужен совет по поводу одежды. У кого детки сентябрьские или октябрьские, зайдите!

Закуска с красной рыбой и плавленым сыром

Такой набор считается классическим для подобных рулетов. Готовое блюдо получается нежным, с аппетитной корочкой.

Ингредиенты:

  • большой лаваш – 1 шт.;
  • красная рыба – 210 г;
  • пластины плавленого сыра – 180 г;
  • свежий огурец – 280 г;
  • майонез 90 – 110 г.

Приготовление:

Можно взять любую слабосоленую красную рыбу: форель, сёмгу, горбушу и так далее.

  1. Нарезаем эти дары моря тонкими пластинами. Чистый огурец шинкуем также.
  2. Разворачиваем лаваш, смазываем его слоем майонеза и скалываем пополам майонезом внутрь. Верх также промазываем небольшим количеством этого соуса.
  3. На майонез кладем ломтики плавленого сыра, затем чередуем полоски огурцов с рядами красной рыбы.
  4. Сворачиваем этот плод кулинарного искусства плотным рулетом и накрываем его пищевой плёнкой.
  5. Теперь останется положить рулет примерно на час в холодильник. После чего его можно будет нарезать на ломтики шириной 20 см и подавать, красиво разложив на блюде.

Вкусные рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром

Очень сытные и необычайно вкусные рулеты. Подойдут к праздничному застолью или фуршету. Готовятся несложно.

Ингредиенты:

Вкусные рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром
  • 200 миллилитров молока
  • Пару столовых ложек постного масла
  • 200 миллилитров горячей воды
  • Пару сырых яиц
  • Треть чайной ложки соли
  • 280 грамм муки
  • 3 чайные ложки сахарного песка

Начинка:

  • 180 грамм филе слабосоленой или копченой семги
  • 250 грамм мягкого сыра творожного

Приготовление:

перемешиваем с горячей водой. Солим и подслащиваем. Вбиваем сюда яйца. Все старательно вымешиваем, до получения однородности.

Вкусные рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром

подсеиваем сюда муку, хорошо замешивая ее, чтобы не оставалось сгустков. Наливаем постное масло и вмешиваем его в тесто.

промазываем небольшим количеством масла. Накаливаем. Наливаем первый черпак теста и распределяем по всей поверхности тонкий блинчик. Важно наливать его именно на горячую поверхность. Когда схватится с одной стороны, допекаем с другой.

перекладываем в кондитерский пакет. По желанию, с ним вы можете перемешать нарубленную зелень и чеснок. Но это необязательно. Рыбу нарезаем полосочками, по диаметру чуть меньше, чем блин. Теперь на каждый блинчик, чуть отступая от края, кладем рыбу. Сверху «рисуем» полоску сыра.

Вкусные рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром

каждое изделие в плотный рулет. С краев подливаем еще сыра. Кладем их на тарелку, швом вниз, чтобы не расползлись. Убираем в холодильник примерно на час. Затем можно доставать. Нарезаем, немного по диагонали. Если кончики получились некрасивыми, их можно сразу съесть. А самые красивые отправятся на праздничный стол.

Делаем рулет из лаваша с красной рыбой и болгарским перчиком

Предложенный вариант аппетитной закуски хорош как для повседневного меню, так и для фуршетного стола.

Время приготовления — 25 минут.

Количество порций — 3.

Ингредиенты

Для приготовления аппетитной закуски потребуются вот такие составляющие:

  • сырный лаваш — 2 шт.;
  • плавленый сыр (к примеру, «Дружба») — 350 г;
  • сёмга — 400 г;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • сладкий болгарский перец — 2 шт.;
  • укроп свежий — 1/2 пучка;
  • петрушка — 1/2 пучка.

На одну порцию

  • Калории: ккал
  • Белки: г
  • Жиры: г
  • Углеводы: г

Способ приготовления

Сделать своими руками нежные и вкусные рулетики из красной рыбы с болгарским сладким перцем очень просто. Но результат вас приятно удивит своим свежим вкусом!

Читайте также:  Тарталетки с Начинкой — 50 Идей Для Праздничного Стола!

На заметку! Чтобы закуска лучше держала форму и не расползалась, перед охлаждением её рекомендуется завернуть в пищевую плёночку или фольгу.

Это всё! Перед подачей порезать рыбный рулетик порционными кусочками. Можно присыпать их сверху измельченной зеленью.

Рулет из лаваша с корейской морковью яйцом и сыром

Тут конечно немного по дольше придется готовить. Хотя самое долгое тут, ждать пока сварится яйцо. Но если у вас вдруг есть уже варенное яйцо то время на приготовление уйдет гораздо меньше.

И так плавленный сыр выкладываем на тарелку. Яйцо натираем на терке и отправляем дружить с сыром. К сыру и яйцу добавляем немного корейской морковки и все перемешиваем вилкой до однородной массы. Добавьте немного зелени, майонеза или сметаны.

  Затем эту массу наносим на лаваш и крутим в рулет. Даем немного времени на пропитку режим и подаем к столу.

Рулет из лаваша с корейской морковью яйцом и сыром

Приятного аппетита!!!

Рулет из лаваша с красной рыбой

Когда сложно придумать вкусные блюда для праздничного стола, стоит взять на заметку рецепт рулета из лаваша с красной рыбой. Привлекательность этого лакомства состоит в том, что при всей эффектной подаче такие закуски приготавливать очень просто.

При этом начинка всегда может быть обыграна по-новому. Ведь рыбка прекрасно сочетается не только с различными сортами сыра. Вкусный рулетик можно дополнить ассорти из зелени, томатами, огурцами, морковкой по-корейски и прочими овощами. Вне всяких сомнений — блюдо получается аппетитным и в мгновение ока улетает с тарелок!

Делаем рулет из лаваша с красной рыбой и болгарским перчиком

Предложенный вариант аппетитной закуски хорош как для повседневного меню, так и для фуршетного стола.

Время приготовления — 25 минут.

Количество порций — 3.

На одну порцию

  • Калории: ккал
  • Белки: г
  • Жиры: г
  • Углеводы: г

Способ приготовления

Сделать своими руками нежные и вкусные рулетики из красной рыбы с болгарским сладким перцем очень просто. Но результат вас приятно удивит своим свежим вкусом!

Это всё! Перед подачей порезать рыбный рулетик порционными кусочками. Можно присыпать их сверху измельченной зеленью.

Как приготовить необычный рулет из лаваша с красной рыбой и крабовым мясом

Если вы готовы к оригинальным решениям, то непременно попробуйте сделать рыбный рулет из лаваша с крабовым мясом. Представленное блюдо отлично подходит для завтрака или перекуса, а также хорошо впишется в концепцию праздничного стола.

Рулет из лаваша с красной рыбой

Время приготовления — 15 минут.

Количество порций — 2.

Нежная закуска — рулет из лаваша с красной рыбой и брынзой

Для истинных гурманов и эстетов предлагается очень нежный вариант холодной закуски. Её рекомендуется приготавливать на лаваше с красной рыбой и брынзой.

Время приготовления — 30 минут.

Количество порций — 4.

Сытная версия рулета из лаваша — красная рыба с яйцом

Сытный и простой рулет из лаваша с красной рыбой и варёным яйцом — как раз то, что нужно для полдника. Но закуска настолько презентабельно и аппетитно выглядит, что может стать и достойным украшением праздничного стола.

Время приготовления — 20 минут.

Количество порций — 4.

-рецепты

Приготавливать рулетики из лаваша с разнообразными начинками, в которых есть красная рыбка, не так уж и сложно. Но существенно упростят процесс кулинарного творчества подсказки в формате видео-рецептов:

Закусочный рулет с консервированной рыбой, яйцом и сыром

Ингредиенты

  • 3 листа лаваша
  • 1 банка консервированной рыбы
  • 3 куриных яйца
  • 200 г твердого сыра
  • 250 г майонеза
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок свежей петрушки
Читайте также:  Быстрые и вкусные помидоры по-корейски: рецепты

Как приготовить

В глубокой пиале соединим майонез, мелко порубленную зелень петрушки и зубчики чеснока, пропущенные через пресс. Тщательно перемешаем.

Смажем первый лист лаваша 1/3 частью полученной смеси.

Откроем рыбные консервы. Достанем из масла кусочки консервированной рыбы, удалим косточки и разомнем рыбу вилкой.

Закусочный рулет с консервированной рыбой, яйцом и сыром

Равномерно распределим рыбные консервы по всему лавашу. Накроем заготовку вторым листом лаваша. Смажем лаваш смесью из майонеза, зелени и чеснока.

Куриные яйца сварим вкрутую, очистим от скорлупы и натрем на крупной терке.

Равномерно распределим тертые яйца по всему периметру лаваша. Накроем заготовку третьим листом лаваша. Смажем его оставшейся чесночной смесью.

Кусочек твердого сыра измельчим на терке с крупным полотном.

Равномерно распределим тертый сыр по лавашу.

Теперь аккуратно свернем нашу заготовку в тугой рулет. Завернем лаваш с начинкой в пленку и отправим в холодильник на 1-2 часа, чтобы он настоялся.

Роллы из лаваша с красной рыбой, крабовыми палочками и пекинской капустой

Порадуйте гостей и близких оригинальной закуской с красной рыбой. Отличное сочетание ингредиентов и интересная подача. Предлагаю попробовать!

Роллы из лаваша с красной рыбой, крабовыми палочками и пекинской капустой

Ингредиенты:

  • 2 тонких лаваша
  • 50 грамм капусты пекинской
  • 200 грамм слабосоленого филе любой красной рыбы
  • Пучок укропа
  • 200 грамм палочек крабовых
  • 100 грамм майонеза
  • 200 грамм сыра плавленого
  • Маленький пучок зеленого лука
Роллы из лаваша с красной рыбой, крабовыми палочками и пекинской капустой

Приготовление:

моем и мелко нарезаем.

Роллы из лаваша с красной рыбой, крабовыми палочками и пекинской капустой

палочки полностью размораживаем, убираем с каждой пакетики, если они есть. Нарезаем тонкими кружочками.

моем, обсушиваем и шинкуем тонкой соломкой.

Роллы из лаваша с красной рыбой, крабовыми палочками и пекинской капустой

помещаем в миску, добавляем сюда же майонез. Перемешиваем все воедино. Этой смесью промазываем каждый лаваш, равномерно. Удобно делать это ложкой или лопаточкой.

равномерно распределяем нарезанную капусту. Посыпаем зеленым луком.

Роллы из лаваша с красной рыбой, крабовыми палочками и пекинской капустой

крабовые палочки. Рыбу режем тонкими слайсами. Отступаем примерно 4 сантиметра с одного края, раскладываем рыбу, одной полосой. Сверху присыпаем укропом.

свободного конца, где мы отступали место, начинами заворачивать. Сначала делаем нахлест на пустой части, потом сворачиваем всю начинку в лаваш, очень плотно. Оборачиваем каждый пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.

достаем. Нарезаем порционными кружочками и раскладываем на тарелке для подачи!

Рулеты из лаваша с красной рыбой, творожным сыром и огурцом

Творожный сыр — это продукт, который находится в промежуточной стадии между творогом и сыром. Его нежная, мягкая текстура прекрасно сочетается с солоноватой рыбкой, а огурчики придают приятную свежесть.

Для приготовления подойдёт любая слабосолёная или копчёная красная рыба — форель, сёмга, кета, горбуша.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 1 лист
  • слабосолёная красная рыба — 200 гр.
  • творожный сыр Almette — 200—250 гр.
  • свежие огурцы — 2 шт. среднего размера
  • укроп по вкусу

Пошаговый рецепт:

Обязательно проверьте, нет ли в филе костей, чтобы не испортить вкус и впечатление от блюда.

  1. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. С огурцов можно частично снять кожицу. Лучше брать для рецепта молодые огурчики, у которых практически не чувствуются семечки или срезать эту часть овоща. Порезать тонкими брусочками.
  2. Лаваш расстелить, смазать его творожным сыром, распределив равномерно по всей поверхности. Разложить рыбу и огурцы. Присыпать мелко нарезанным укропом. Количество зелени регулируйте по своему вкусу.
  3. Аккуратно свернуть закуску в виде рулета. Завернуть в пищевую плёнку и положить на 1—2 часа в холодильник. За это время лаваш станет более эластичным, его удобно будет резать на порционные кусочки.
  4. На блюдо разложить листья салата, выложить рулетики, украсить веточками укропа.

Рыбу будет легче нарезать тонкими ломтиками, если подержать её полчаса в морозилке.