Быстрый торт – 7 простых и вкусных рецептов на скорую руку

Если очень захотелось попить чайку с чем-то сладеньким, как вариант, это домашние торты без выпечки. Рецепты их приготовления довольно просты, конечно при заранее заготовленных ингредиентах.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ тающий во рту, без духовки, только ингредиента + минут

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ тающий во рту, без духовки, только 3 ингредиента + 7 минут

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ тающий во рту, без духовки, только ингредиента + минут
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ тающий во рту, без духовки, только ингредиента + минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 4522.7 ккал белки 78.7 г жиры 214.6 г углеводы 570.8 г
Порции
ккал565.3 ккал белки9.8 г жиры26.8 г углеводы71.4 г
100 г блюда
ккал380.1 ккал белки6.6 г жиры18 г углеводы48 г

Торт на скорую руку – когда хочется вкуснейшего домашнего десерта, а времени совсем нет.

За считанные минуты приготовить сладкое кушанье помогут рецепты тортов на скорую сайта Можно заранее купить бисквитные или вафельные коржи или использовать то, что есть под рукой – пряники, зефир, печенье, крекер, кукурузные палочки. А еще самостоятельно приготовить быстрый бисквит в микроволновке. Разнообразие начинок впечатляет: сгущенка, варенье, взбитые сливки, заварные крема. С бананами, клубникой, шоколадом, финиками, орешками и многим другим. Осталось выбрать подходящий вариант!

Если в рецепте используются замороженные ягоды, то перед добавлением в торт их следует хорошо разморозить и дать стечь. Иначе излишняя влага пропитает коржи и может превратить их в кашу. Свежие бананы во избежание потемнения рекомендуется сбрызнуть соком лимона, сухие финики и орехи – хорошо промыть и просушить.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах тортов на скорую руку:

Простой рецепт:1. Емкость, форму которой примет торт, выстелить пленкой.2. Некрупные пряники разрезать напополам так, чтобы разделить низ и верх.3. Смочить каждую половинку во взбитой с сахаром сметане.4. Выложить первый слой половинок пряников.5. На него выложить слой нарезанных кругляшков бананов.6. Присыпать толчеными орехами.7. Повторить.8. Закончить необходимо пряниками.9. Слегка прижать слои Оставить Достать торт, снять Украсить.

Пять самых быстрых рецептов тортов на скорую руку:

Полезные советы: Орешки для торта подойдут любые. И не только какие-то одни, но и их сочетание. В начинку можно так же добавить киви, изюм, финики, сладкие сушеные ананасы, вишню, манго и другие экзотические фрукты. Для украшения отлично подойдут орешки, шоколадная крошка или расплавленный шоколад, кусочки фруктов и ягоды. Можно так же полить оставшимся сметанным кремом.

Рецепт «Торт из ничего»:

Духовку разогреть до 180 градусов.В глубокой посуде смешать все сухие ингредиенты – муку, сахар, соду, сухое молоко и ванилин.

Влить воду, смешанную с лимонным соком, добавить растительное масло и взбивать миксером или венчиком до тех пор, пока не появятся пузырьки, т. е. до погашения соды.

Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанную растительным маслом.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-35 минут при 180 проверить зубочисткой.

Готовый бисквит остудить.

Теперь проявите свою фантазию – можно бисквит разрезать на 2 части и промазать кремом, можно просто полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой!

Читайте также:  «Наполеон» из готового слоеного теста со сгущенкой
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт из ничего

Это рецепт самого-самого бюджетного быстрого тортика, когда в холодильнике пусто, а хочется чего-нибудь вкусненького к чаю. Тесто готовится без яиц, молока и сливочного , вкусно и быстро!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт из ничего»:

Торт шоколадный со сметанным кремом. Рецепт простого и вкусного торта

Торт шоколадный со сметанным кремом. Рецепт простого и вкусного торта

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ тающий во рту, без духовки, только ингредиента + минут
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ тающий во рту, без духовки, только ингредиента + минут

Фотографии «Торт из ничего» от приготовивших (3)

Единый профильМедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Готовим быстрый торт без выпечки и без желатина

Готовим быстрый торт без выпечки и без желатина

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ тающий во рту, без духовки, только ингредиента + минут
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ тающий во рту, без духовки, только ингредиента + минут

Трайфл

Нам понадобится:

  • самое простое печенье — 140 гр
  • полкружки кофе
  • сметана — 350 гр
  • сахарная пудра (по вкусу)
  • банан — 2 шт
  • любой джем/варенье

Готовим:

  1. Измельчаем печенье в крошку. Если у вас есть блендер — отлично, используйте его. Нет — на помощь придет старый добрый пакет и предмет потяжелее (удобно крошить скалкой).
  2. Нарезаем бананы кружочками, завариваем кофе (мне нравится с растворимым, но подойдет любой).
  3. Сметану смешиваем с сахарной пудрой — пробуйте, чтобы понять, когда вкусно именно вам.
  4. Посыпаем дно стакана печеньем, немного разравниваем (не приминаем), поливаем кофе (2-3 чайные ложечки), сверху выкладываем несколько кружков банана. Затем добавляем пару ложек варенья или джема, немного разравниваем, посыпаем крошкой печенья и продолжаем делать слои до верхушки бокала. В самом конце выложите сметанный крем и хорошенько присыпьте крошкой.
  5. Прикройте бокал пленкой и уберите десерт в холодильник на пару часов (лучше на ночь). Наслаждайтесь 🙂

Рецепт приготовления

Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.

Добавим один стакан кефира, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.

Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой).

Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.

Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

Можно положить между коржами какие-нибудь фрукты, ягоды (часто кладем бананы кружочками и клюкву).

Приятного аппетита!

Быстрый торт – простых и вкусных рецептов на скорую руку

Торт является одним из главных украшений любого праздничного стола. Однако совсем не обязательно покупать готовое кондитерское изделие или часами стоять у плиты, чтобы приготовить домашний десерт. Сегодня мы расскажем, как можно испечь быстрый торт в духовке, на сковороде, в мультиварке и даже в микроволновке.

Торт «Наполеон» на сковороде

Среди сладкоежек найдется немалое количество поклонников такого известного десерта, как торт «Наполеон».

Правда, не у всех есть время и желание возиться с такой выпечкой, ведь каждый из множества коржей нужно поочередно выпекать в духовке.

Но есть и быстрый рецепт приготовления, в котором выпекается торт на сковороде. А это значит, что вы сможете теперь чаще наслаждаться любимым десертом.

Ингредиенты для коржей:

  • 480 г муки;
  • 210 г сахара;
  • три ложки маргарина для выпечки;
  • три яйца;
  • 0,5 ч. л. соды (гашеной).
Читайте также:  Торт Черный Принц: из Шварцвальда

Ингредиенты для крема:

  • три яйца;
  • литр молока;
  • две ложки муки;
  • по вкусу обычный и ванильный сахар;
  • пол-упаковки масла сливочного.

Способ приготовления:

  1. Как и любой другой десерт, этот начнем с приготовления основы. С этой целью в глубокую посуду вбиваем яйца и взбиваем их вместе с подсластителем. Затем добавляем масло, натертое на терке, муку и соду.
  2. Накрываем тесто пленкой и оставляем на полчаса.
  3. Пока тесто отдыхает, можно приготовить крем.

    Для этого взбиваем все ингредиенты, кроме масла, ставим полученный состав на плиту и варим до загустения. Как только крем немного остынет, кладем масло и размешиваем смесь венчиком.

  4. Из теста раскатываем тонкие коржи и выпекаем их, как блины – на раскаленной сковороде.

    Чтобы коржи не вздувались их нужно обязательно прокалывать.

  5. Самый некрасивый корж раскрошите, а остальные выкладывайте стопкой, не забывая промазывать сладким составом и третьего шага.
  6. Бока и верх десерта также промажьте кремом и обсыпьте его со всех сторон крошкой.

  7. Чтобы торт стал мягким, он должен хорошо пропитаться. Поэтому поставьте его в холодильник на несколько часов.

Десерт из печенья без выпечки на скорую руку

Когда совершенно нет времени на приготовление десертов, но так хочется чего-нибудь сладенького, имейте под рукой наш рецепт быстрого торта без выпечки.

Ингредиенты:

Быстрый торт – простых и вкусных рецептов на скорую руку
  • печенье квадратной формы (24 шт.);
  • треть кило мягкого творога;
  • 120 мл сметаны;
  • 65 г сахарного песка;
  • пол-упаковки масла сливочного;
  • 110 г чернослива;
  • какао.

На кефире со сметанным кремом

Выпечка торта – это всегда трудоемкий процесс, но на кефире можно быстро испечь нежный и вкусный десерт. Такой воздушный торт станет прекрасным дополнением к любому чаепитию.

Быстрый шоколадный торт

Рецепт быстрого приготовления шоколадного десерта также имеет в своей основе кефирное тесто.

Кисломолочный продукт можно заменить и сметаной, и в любом случае десерт получается очень нежным и сладким. А чтобы торт вышел еще и мягким, не забудьте о пропитке коржей.

Простейший тортик с фруктами

Фруктовые десерты обожают все, ведь такими ингредиентами невозможно испортить ни одно лакомство. Предлагаем приготовить тортик на скорую руку из пряников, который обязательно оценят ваши близкие и друзья. Фрукты допустимо использовать любые, но мы в этот раз возьмем бананы и киви.

Медовое лакомство

Практически каждый рецепт приготовления «Медовика» требует к себе особого внимания. Но все же есть способы, которые помогут быстро приготовить медовое лакомство в духовке или мультиварке.

Ингредиенты для теста:

  • две ложки жидкого меда;
  • два яйца;
  • стакан муки;
  • пол-упаковки масла сливочного;
  • ч. л. соды.

Торт в микроволновке «Быстрее не бывает»

Не все хозяйки знают, на что способна их микроволновая печь. В ней можно не только размораживать и подогревать ингредиенты, но и готовить вкусные десерты. И даже торты.

Торт без выпечки из печенья, творога и желатина

Что может быть лучше сладкого и вкусного торта к чаю? Лучше может быть только торт, приготовленный в домашних условиях без выпечки. Данный рецепт содержит в себе описание нежного и очень вкусного торта из печенья, творога и желатина. Легкий творожный крем прекрасно подходит для такого домашнего торта.

Торт без выпечки из печенья, творога и желатина

Время готовки: 6 ч. 20 мин.

Торт без выпечки из печенья, творога и желатина

Время приготовления: 20 мин.

Торт без выпечки из печенья, творога и желатина

Порций – 6.

Торт без выпечки из печенья, творога и желатина

Ингредиенты:

Торт без выпечки из печенья, творога и желатина
  • Печенье – 250 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Желатин – 2 ст.л.
  • Вода – 60 мл.
  • Сметана – 400 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад – для украшения.
Торт без выпечки из печенья, творога и желатина

Процесс приготовления:

Торт без выпечки из печенья, творога и желатина
  1. В глубокой емкости смешиваем творог, сметану и сахар.
  2. Включаем блендер и взбиваем данные ингредиенты до однородной массы. После этого оставьте полученный крем на 10 минут в стороне, чтобы полностью растворился сахар.
  3. Желатин выкладываем в небольшую емкость, заливаем его водой, перемешиваем и оставляем для набухания на 10 минут.
  4. Когда желатин набухнет, его необходимо растопить – нагреть до теплого состояния, но не кипятить. Можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи.
  5. После этого добавьте в растопленный желатин одну столовую ложку творожного крема, перемешайте. Затем желатиновую массу выкладываем в емкость с остальным кремом, все тщательно перемешиваем.
  6. Застилаем форму пищевой пленкой, на дно выкладываем основу из печенья. Промазываем ее творожным кремом.
  7. После этого выкладываем поверх крема еще один слой печенья.
  8. Аналогичным образом собираем торт полностью – необходимо чередовать слои из печенья и творожного крема до момента, пока не закончатся данные ингредиенты. Ставим торт в холодильник минимум на 6 часов до полного застывания.
  9. Застывший торт украшаем тертым шоколадом, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина готов!
Торт без выпечки из печенья, творога и желатина

Приятного вам чаепития!

Торт без выпечки из печенья, творога и желатина

Австралийский чизкейк

Ингредиенты

✓ Творог 400 г

✓ Масло сливочное 200 г

✓ Желатин 1 столовая ложка

✓ Пудра сахарная по вкусу

✓ Ванилин по вкусу

✓ Шоколад 200 г

✓ Печенье овсяное 50 г

✓ Джем 50 г

Приготовление

Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин.

Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.

Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой.

Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.

Поставить в холодильник на 1 час.

Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж.

Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом.

Поставить в холодильник на ночь.

Классический рецепт – английский ягодный чизкейк

Англичане и чай – это элементарно! Ну, а если приготовить торт без выпечки к чаепитию, то возможно почувствуешь себии настоящим англичанином?

Компоненты:

  • 300 граммов галетного печенья,
  • половина пачьки маргарина,
  • горстка орехов,
  • 2 плитки белого шоколада,
  • 50 гр. виски,
  • 400 гр. лесных ягод,
  • 40 гр. меда либо сладкого сиропа,
  • взбитые сливки.

Готовим:

Печенье измельчить вручную и размешать с расплавленным маргарином, добавить соль и орешки. Смесь положить в форму и оставить охлаждаться около 60 минут.

На паровой бане растопить белый шоколад и перемешать с расплавленным маргарином, добавить немного виски и сахарной пудры.

Шоколадную смесь расположить на коржики, охлаждать около 3 часов. Сверху полить медом либо же сиропом и приукрасить взбитыми сливками и лесными ягодами.

Торты из печенья и пряников

«Муравейник» из печенья

Торт, который не нужно выпекать. Все, что для него нужно, это нежное печенье, масло, сгущенка и орехи. Все это – основа десерта. Но можно добавить и любимый шоколад, и цедру, и ягоды. Так торт приобретет необычные вкусовые решения.

Сам пирог можно смело отнести к тем, где любой из ингредиентов легко заменяется тем, что есть в наличие. Например, нет печенья, но есть пряники, отлично! Сгущенное молоко тоже можно заменить на заварной крем, который готовится в течение 5 минут.

Десерт очень сытный и больше подойдет для семейного обеда или даже неожиданного прихода друзей.