Выпечка
Печенье Савоярди: простой рецепт изысканной выпечки
01
Печенье савоярди, которое также известно, как «дамские пальчики», является очень мягким и нежным, отлично впитывает сиропы и джемы, благодаря чему используется
Выпечка
Баварский соленый крендель – рецепт по-немецки и его секреты
00
Без сомнения, всем трушным любителям пива знаком соленый бретцель – символ баварского фестиваля Октоберфест. Однако почитатели сдобной выпечки тоже не
Выпечка
Простые рецепты нежного осетинского пирога с сыром
00
Делюсь с вами рецептом приготовления пирога со свекольной ботвой. Как бы странно ни звучало название, на самом деле это очень вкусная выпечка.
Выпечка
Насыпной пирог с яблоками и другие необычные яблочные пироги
00
Все помнят это ощущение уюта и тепла, когда приходишь домой, а по дому разноситься аромат свежеиспеченного пирога с яблоками, который испекла бабушка или мама.
Выпечка
Осетинский пирог с картошкой и сыром рецепт с фото
00
Заливной картофельный пирог — одна из быстрых версий домашней выпечки. Если вы совсем отказались от мяса или пока на пути к вегетарианству
Выпечка
Заливной пирог «на скорую руку»: ТОП вкусных рецептов
00
Основное достоинство заливных пирогов — в простоте их приготовления. Выпечку можно выполнить уже за час, для получения теста не нужны дрожжи и длительное ожидание.
Выпечка
Заливной пирог с малиной — самый простой рецепт нежного десерта
00
Лето – пора сладких, ароматных, витаминных ягод и фруктов. Кроме компотов, заморозки, варенья и еды в свежем виде, плоды летнего сада хороши и для выпечки.
Выпечка
Пирог с капустой
00
Капустные пироги считаются универсальной выпечкой. Их подают в любое время дня: на завтрак с чашкой чая или кофе, на обед, либо ужин. Этот продукт заменит
Выпечка
Горячие фруктовые чаи: рецепты от шеф-поваров
00
Классический французский рецепт деревенского пирога с карамельными грушами, который традиционно готовят в чугунной сковороде, а затем переворачивают при
Выпечка
"Невидимый" яблочный пирог: рецепт с фото
00
Делаем штрейзель для яблочного пирога. В миске смешиваем пшеничную муку, сахарный песок и сливочное масло. Яйцо разбиваем в отдельную миску, отделяем желток